Витамин E

Витамин Е в кормлении с/х животных и птицы оказывает антиоксидантное действие, предотвращает некроз печени и дегенерацию мышц, выполняет регуляцию гормонального обмена веществ и функций половых желез. Проявления недостаточности витамина Е выражается в повреждении мускулатуры сердечной и скелетной (дистрофия, миопатия), нарушении плодовитости, изменениях в сердечно-сосудистой или нервной системах, повреждении печени и изменения в жировом депо (коричневый окрас сала у свиней).

При дефиците витамина Е в организме свиней характерно нарушение движений и мышечные судороги, у телят и ягнят наблюдается белое мясо, у птицы снижается количество вылупливания цыплят.

Производство: "Zhejiang Medicine Co., Ltd", Китай

Активность основного компонента: 50 %

Упаковка: мешки 25 кг